Ты не спеши...
Свою судьбу обмануть
Легко так просто уйти
Потом пытаться вернуть
Счастливых прожитых дней
И позади столько лет
Друг другу стали родней
Сказать пытаюсь тебе
Другими быть не дано
Нас обвенчали года
И в наших чувствах любовь
Осталась жить навсегда
Ты не спеши говорить
Искать причину в словах
Что всё не сложно забыть
И так легко потерять
Ты не спеши уходить...
Свидетельство о публикации №111070806760