Прошлое
А кто-то забыть не хотел и совсем
Достаем фотографии из облака пыли
Пытаемся выйти из нервных систем
Зачем ворошить всё то, что болело?
Ведь те, что ушли не вернуться, не жди
В душе ведь написано черным по белому
"От чувств, что пылали остались дожди"
Пытаемся вспомнить всю жизнь прям сначала
И первые встречи и первый свой крик
И то расстояние, что разделяло
И головокруженье от разных интриг
Зачем доставать архивы печали
Смотреть в тишину, забывая себя
Зачем после боя мы машем руками?
Любовь умерла, её взяла земля
Прошлое было, но оно ведь прошло
Его надо спрятать подальше отсюда
Ведь можно порезаться как о стекло
Иль заболеть вечной простудой
Всё это как будто большая игра
Где ты не подвластен устоям,законам
И эта игра будет с нами всегда
И играть в нее будем мы снова и снова
Борьба настоящего с прошлым печальна
Они как влюбленная пара вдвоем
И прошлое часто бывает нахальным
Всё думая, что без него пропадем
Свидетельство о публикации №111070806752
НО думается, что без прошлого нет и настоящего. Хотя, бывают моменты, что хочется все забыть.
Истинное стихотворение.
Богдана Синюк 12.07.2011 16:29 Заявить о нарушении