Я забыл, но судьба всё решила

Я забыл как писать стихи,
Я не помню вкуса любви...

Зачем январской первой ночью,
Тебя я встретил- может зря,
Тогда невинною игрою -
Ты распалила страть огня.
Февральской вьюгою бездумной,
К тебе пришёл,где ум мой был.
Нажравшись словно полоумный,
О тех кто любит я забыл.
А март - он был прекрастный месяц,
И даже белый снег,
Грел на душе весною,
Отважным был тогда побег.
Забывши всех и всё - оставшись,
Толь не в раю или в раю.
Любви и не любви отдавшись,
Творили мы свою судьбу.
Она раставит "ЗА" и "ПРОТИВ",
Не нам решать - что "ДА" И "НЕТ".
Из плоти нас двоих он зрозен,
Ему давать на всё ответ.


Рецензии
Ты забыл??? А я все помню...
Та невинная игра, а была ль она игрою?
Может быть забыть пора...

Привет!!!!

Ольга Смирнова Лелек   03.04.2012 16:33     Заявить о нарушении