537. Осёл и его хозяева
Но тот частенько его бил,
Его досыта не кормил .
Тогда Он Бога умолил ,
Чтоб Бог Хозяина сменил.
Послушал Бог тогда Осла,
Входило то в его дела.
На Землю ангела послал,
Что-б тот Садовника сыскал,
И Гончару Осла продал.
Гончар трудиться заставлял,
И почти впроголодь держал.
Тот снова помощь запросил,
И Бог его определил,
К Кожевнику.Уговорил!
Но увидав того в работе,
Ослу прискорбно стало что-то,
Аж есть не может,неохота.
Бывает так,кого хулим,
Мы ценим лишь,попав к другим.
Свидетельство о публикации №111070806691