Ты снишься но увы не мне

Ты снишься но увы не мне
и ему ты тоже теперь не снишься
он звонил мне на днях пьяный в хлам
клялся что в последний раз.
что пьёт и не может напиться

Я скучаю веришь ли. Но Не по тебе
И даже не по нему прежнему
Я не пью. Потому что встречаю смерть
на чёрном дне глубокого озера
там плавают мёртвые птицы.

Ты вернёшься но увы не ко мне
И к нему теперь вряд ли вернёшься
Я вижу сны…где тебя нет.
Эти сны невыносимо длинные


Рецензии