молчи

ты только молчи и слушай/
молчи пожалуйста/
слушай сердцем на кончиках пальцев/
мыслей/
души/
я знаю она слышит мою душу/
мирЫ..почему растворяются в этой стужи\
а я протягиваю ладонь ангелу и говорю/
ты будь пожалуйста рядом/
с ним со мной...с нами/
а может..не уходи ты знаешь/
там на небесах ты кому то нужен/
а как же мы..протягивая руку/
прошу не уходи..не оставляй ..всё здесь../
зачем/
а ангел/
он вдруг улыбается и тихо/
шепчет..смотри.../
показывая как внутри/
ты ангел для него сама..ты рядом/
это главное всегда/
несешь вашу любовь в ладонях нежно/
а он ..лишь ангел для тебя навеки


Рецензии