Последнее письмо...

Я хочу рассказать тебя,
Я хочу написать тебе,
Что я поражен тобою
И  это уже не скрою!

Не знаю чем и почему
Ты манишь так к себе,
Но знаю то, из-за чего,
Я как-то не в себе.

Я буду думать о тебе,
Сидеть и вспоминать.
И сон рукою отмахну,
Зачем сегодня спать?

Я понимаю – это бред.
Скорее даже крах!
Но что же делать мне с тобой?
Я весь в твоих руках.

Теперь судьба моя живет,
Живет в твоих глазах.
Я в них хочу увидеть блеск,
Улыбку на устах.

Сейчас, наверное, ты спишь,
А я тебе пишу…
Сейчас наверно видишь сны,
А я сижу молчу…

И кто бы знал,
Как я боюсь тебе это отдать.
Никто не знает и о том,
Как я могу страдать.

Страдать и думать о тебе,
Да, думать и страдать.
И мыслью только о тебе
Сидеть, писать, мечтать.

Мечтать, конечно, хорошо,
Но больно аж до слез.
Боюсь, что все мои мечты,
Не сбудутся всерьёз.

Душа так рвется из груди,
В висках стучится кровь.
И сердце стонет и горит,
Ведь в нем живет любовь!..

Ты скажешь: «Глупо это все!...»
И я пойму тебя.
Наверно будешь ты права,
Тебе не нужен я!

Я тихо мирно отойду,
Обиды не тая,
Я тихо-тихо отвернусь,
С щеки сползет слеза…


Рецензии