Солнца нет, есть сознанье

Солнца нет, есть сознанье
В беспокойной Москве.
В неспокойном гаданье
Взгляд в ночном гараже.
Грузный взгляд: павший ангел,
Ну зачем ты упал? –
Я листала преданье
Берегов крымских скал.


Рецензии