Птицы белые
У вас же есть небо!Чего вы хотите?
Зачем вам все эти отбросы смердящие?
Вы вольные птицы! За солнцем летите!
Птицы белые! Зачем из-за падали
Насмерть друг друга жестоко терзаете?!
Птицы белые! Скажите, а надо ли?
Крылья имея так низко летаете.
Птицы белые хором ответили,
Хором недружным, криком отчаянья:
В свободном полете на небе не встретили
Мы твердой опоры и пропитания!
лето 2010
Свидетельство о публикации №111070806561
Лариса Крыжановская 09.07.2011 17:47 Заявить о нарушении
Мария Мастрюкова 09.07.2011 20:47 Заявить о нарушении
Мария Мастрюкова 20.07.2011 23:59 Заявить о нарушении