Грустное
грусть давнишняя моя!
Запряталась во мне, молчишь,
мою глухую боль тая ...
Проста теперь твоя задача:
жить - не проявляться,
А "проявляться" за тебя
отныне всюду буду я ...
Без договОра как-то всё
сложилось между нами:
Я "проявляюсь" теперь
часто грустными стихами!
Ну, как ещё поэт
способен "проявляться",
Если уже не может
плакать явными слезами?
Ведь свои слёзы он
давным-давно уж перерос:
Он должен жить-служить,
не проявляя явных слёз!
8.07.11
Свидетельство о публикации №111070806526
Даже явных...
С теплом , пониманием и симпатией к Вам.
Ольга Оболенская 08.07.2011 21:19 Заявить о нарушении