Шаг от вечности
Почерневшее Солнце скатилось в золу,
От твоих берегов нет дороги назад,
И познавших тебя не поселят в раю.
Ночь слепая как склеп обнимает, дрожа,
Бессердечное тело, потерявшее свет,
На гадальном столе дни как карты лежат,
Обнажая судьбу, но не нужен ответ.
Ведь не задан вопрос за пределом огня
Бесконечность во тьме не потребует слов,
Твоё имя - Погибель - сковало меня
У конца всех дорог от твоих берегов.
Свидетельство о публикации №111070806508