***

как-то напрягает меня окружающий мир
как-будто не мое это
просто потерялся во времени
забыл дорогу назад
еще чуть-чуть и я останусь здесь навсегда
эгоистичный идиот
с холодными пальцами
и дурацкой привычкой доверять людям


Рецензии