Синь-Камень
К истоку верный путь ведя,
Без устали утюжа дно,
Один – за всех, нутра огнём,
Ты побеждал.
Стирая в прах озёрный плен,
Ярясь зарницами во мгле
Да вздохом вздыбливая зыбь,
Ты вражьих слуг в сердца разил –
Судьбой взрослел.
Всё ближе, ближе час святой:
Когда на капище взойдёшь,
Чтоб славной памятью крови
Родную Правь восстановить.
Мы ждём! Мы ждём!!!
Свидетельство о публикации №111070806476
Ковалёва Яна 13.02.2012 22:07 Заявить о нарушении