Умирает душа

Умирает душа...
Почему?
Умирает душа...
Чья?
Твоя...
Нет её....
Умерла....
Почему умерла?
Почему?
Улетела на небо она...
Нет тебя.
Нет её...
Умерла...
Нет её...
Нет тебя!
Умер ТЫ!
Умерла и душа.
Улетела на небо она.
   08.07.20011 г (посвящено В.А. Смыслёнову... сыну.)


Рецензии