А смысл есть???

За невозможным снова пряталась возможность.
За суетою тихо спала тишина.
Дрожала глазом безудержная нервозность,
Давно поглядуя на стрелки на часах.

Машины ездили и пятились,летали,
Дворы кричали и стучали об ковёр,
А он стоял с изменой той хорошей шмали,
Которая  читала приговор.

Мыслишек не было,был мир жестоких мнений.
Прохожим не был он,а только лишь стоял,
Гражданской статуей иль только её тенью,
В которой Дьявол веселился и играл.

И смеха не было.Тупой взгляд на рекламму,
И неподвижность на пустые полчаса.
Он не в комедию играется а в драмму,
И исполняет роль живого мертвеца.

"Лигализация!"-Кричат младые люди!
Читает тексты о курении братва!
Да знаю я, что мир давно распутный!
Что за прикол убить свой день, не знаю я!!!

 
 


Рецензии