Музыкант

На трубе, чтобы играть,
Надо, мяч вам надувать,
Слух у вас, несовершенный,
Как товар, вы в общем ценный.

Почему, я стал товар,
Вроде возрастом не стар,
В губах ваших, мало мощи,
И торчат, лишь скулы кости.

Все соседи вдруг завыли,
И любовь, ко мне забыли.
Я стал, в роли террориста,
И под кличкою, артиста.

Если хочешь, ты играть,
То, конечно, должен знать,
Инструмент, чтоб был без звука,
А со звуком, это мука.

И есть мнение народа,
Не дворянского, ты рода.
Музыкант или актер,
Для семьи, это позор.

Для двора, я стал изгой,
Хоть с блестящею трубой,
Меня, просто проклинали,
При мне уши затыкали.

А для свадьбы, я находка,
Вся отплата, была водка,
Мы, играли даже джаз,
Не пугал, даже указ.


Рецензии
Творческий человек всегда был изгоем.
Его всё время пытались причисать
под одну гребёнку,чтобы скрыть свои
просчёты лень и.т.д.

Левиа   08.07.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплый отзыв! Юрий.

Юрий Симаченко   09.07.2011 13:56   Заявить о нарушении