О, Господи, Ты научил меня молчать...
накрывает тишина,
К земле
безмолвным безразличьем
пригибая,
Душа,
своими стонами
истомлена,
Терзается,
наружу звук
не выпуская.
Ты научил меня
от боли не кричать,
Вставать
и сразу бить в ответ –
потом уж думать…
О, Господи,
Ты научил меня
молчать…
Но почему
не научил меня Ты
слушать?
(08.07.2011)
Свидетельство о публикации №111070806391