Монета

Щелчок...и падает монета
Акрабатический этюд
Судьбы решаются сюжеты
На решке мой завис дебют

Упала...в танце закружилась
И на ребре на миг застыв,
Орлом наверх,вот так сложилось
Сюжета моего финал-обрыв...


Рецензии