К завершению программы Шаттл

Атлантический «Шаттл» завершает программу!
«Атлантис», дрожащий старик-ветеран…
Вот, вот прогрохочет по небу упрямо…
И всё…
Завершается летопись драм…
Взрывались, ломались… Пугали полетом.
Садились с трудом, иногда без труда.
Что будет за ним???
Есть наметки сюжета…
Ведь космос зовет…
Как и звал он всегда!
8.07.11.
 
Дополнение:
"Шаттл" улетел!
Ужасная картина...
Металл и пластик... хиленький субстрат...
И всюду обезумевшее пламя...
А люди в этом ужасе летят!
Рев реактивный, грохот, тряска...небо.
Толпа бездельников глазеет на кошмар...
Зачем нужна науке эта тема???
Кто знает, не "ответят за базар"...
"Шаттл" улетел...
О будущем ни слова...
Опять построят адовый вертел...
И полетят на нем куда-то снова.
Еще найдется тот, кто не успел...
8.07.11.
Справка: Никита Безумный втравил америкосов в космическую гонку.
Денег все потратили чертову тучу. Можно было потратить и на что-то другое,
но... Зато "стартовая площадка социализм!!!" Еще погибло несколько человек!
Техника несовершенна!!!


Рецензии
У Вас яркая гражданская лирика. Всё понравилось. Ю.М.

Юрий Михайленко   11.07.2011 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Пытаюсь соответствовать теме!

Владимир Лагунов   11.07.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.