Жертвенна Краса!

С зеленым отблеском рассвета
Проснулась Жертвенна Краса.
Тихонько,ласково зевнула
И рассказала всем,что снилось ей вчера.

Ее послушал мнительный народ
И сделал выводы в любви.
В которой каждый,как урод
Желает идеал себе найти.

На долго захотелось всем уснуть
И расствориться в вечности любви.
Потому, что жертвенна краса
Улыбалась искренно всегда.

Но в слезах пробудилися глаза людей
Жертвенной улыбкой озарили белый свет скорей.
И понял каждый,что не всякий в жизни идеал.

Может он в любви по жизни жить,
Но сам не знать и любимым в ней не быть.


Рецензии