Хрустальный мост
Но мы взошли на хрупкий мост»
Татьяна Голикова
Ты возводил меж нами мост хрустальный,
Скрепляя прочно наши берега,
Чтоб ближе оказался берег дальний,
А чувства наши были – на века.
В своем творенье ты души не чаял.
Зима весной сменилась и, как дым,
Красавец-мост хрустальный твой ...растаял.
«Хрустальный» оказался... ледяным.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111070806326