Ты со мной, а душа в далеке А жить охота 2003г Лир

Ты со мной, а душа в далеке.

А время не властно над нами:
Паутину плетёт на лице.
Признаюсь тебе-между нами:
Мечтаю прижаться к тебе.

Мечтаем: мы вечны, как камни.
И нам грезится много во сне.
Со стуком захлопнутся ставни
За ними душа- в далеке.

И даже надежда расстаяв,
Утекая слезами в песок.
Владея, судьбою играя,
Мне подарит свободы глоток.

Чтобы я не пропала во тьме-
Научит надеяться, верить.
Что людям на этой Земле
Счастье ничем не измерить!


Рецензии
Дай Бог Вам счастья, Валентина!

Искренне, от души, Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.07.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава,за понимание.Светлых и счастливых дней вам.Валентина.

Валентина Крец   08.07.2011 14:09   Заявить о нарушении