Под грузом ошибок, надеясь на счастье

Под грузом ошибок надеясь на счастье,
Каждый день не срываясь на мат.
Я умираю, сражаясь с ненастьем
Но умирая бьюсь об заклад

Красное знамя, сердечного привода,
Вырвал - зажег, пред тобою несу!
Сыплется кровь на снег, двуликая!!!
Любимая милая, сильно люблю!

Услышь, пожалей сердечную мыщцу,
Возми и согрей, сердце мое!
Где ты? С кем ты? Тебя я не слышу,
Горечь обиды полОн до краев.

Хватит отстань и дай мне свободы,
Хочу полной грудью дышать,
И камень, гранит, жертву невзгоды,
Хочу заставить я вновь застучать.

И силы уж нету, дыхание сперло,
Не в силах увы, его оживить
И без тебя не будет мне света,
И без тебя не будет любить.

Не жажду, не смею, реву серым волком
Пытаюсь менять и падую вниз
Как у тебя это получается?...
                Не могу понять толком...

                (Замедляясь)

Но дорогая, исполни славное чудо,
                еще разик,
                исполни каприз.


Рецензии
А под гитару слабо исполнить? Песня ведь а не стих.)

Алексей Тимарёв   10.07.2011 22:46     Заявить о нарушении
Эх жаль гитарка та сломана =(

Петровский Василий   11.07.2011 09:31   Заявить о нарушении
блин( реально жаль.

Алексей Тимарёв   11.07.2011 14:44   Заявить о нарушении