РОЗЫ СЛЁЗ...

В юности мне нравилась девчёнка и она ко мне
нормально относилась. И вот однажды я решился ...
Нарезал букет роз пошёл к ней. Она как всегда
встретила хорошо, обрадовалась взяла мои
ладони своими и я погрузился в счастье,
а она уткнулась в розы.Но когда подняла лицо
я понял всё. Она любила моего друга и думала,
что это букет от него. Она вся была в мечте
и какой то свет излучали её глаза. Я не обидел её
и не сказал ничего. Я ушёл.
..............................
Тебе
Волнующей как ночь
Пишу с любовью
Этих строк письмо.
Словами обьяснить не смог.
Букет
Нежно алых роз
Тебе в ладонях преподнёс.
Дышала ароматом грёз
В моих ладонях
С алых роз.

Я.Ко.В... 26-06-2011г.

Попробовал так. Она тоже обманулась. Как и я.


Рецензии