Марш регионов

Родная столица, тобой мы гордимся.
Ты «марку» умеешь держать.
А мы – Регионы, и нас миллионы,
Не надо о нас забывать

Мы сеем и пашем,у домен,у скважин,
В забоях, в карьерах, в цехах,
Чтоб жизнь стала краше
                на Родине нашей
И в Центре, и в прочих местах.

Так будем стремиться
               не только в столице,
Чтоб было комфортнее жить,
Чтоб в дальних селениях потные лица
Горячей водою омыть.

Родная столица,тобой мы гордимся.
Ты «марку» умеешь держать.
А мы – Регионы,  и нас миллионы,
Друг друга давай уважать!


Рецензии