***
Я мысли обликаю в строки
в них рифма чувствами полна,
по ним судьбы проходят токи,
надежды плещится волна.
С любовью не разлучны ямбы,
печаль хорею отдана,
полны лукавства дифирамбы,
верлибрам истина верна.
О чем еще мечтать поэту,
чем больший подвиг совершить.
За золоченую монету
нельзя романтика купить.
Мне муза службу сослужила,
и как всегда была права,
на лист бумаги положил я
все мысли ,чувства и слова.
Свидетельство о публикации №111070806242