***
Отвяжите меня от всего
Только к небу меня привяжите
Как же станет тогда мне легко
Не молчите уста,говорите.
Пусть молитвой струятся слова
Пусть серебряным звоном несутся
Во грехах зарыдает душа
Искупления слезы прольются.
Свидетельство о публикации №111070806226