***
Мы таинства полны во всем без исключения
О как нам объяснить сего явления суть-
Души твоей приятное томленье
Иль то что называют словом-путь.
А красота ,а мысль, а наслождение,
А Бог, а тишина ,а просветление.
Так много что всего не перечесть
Все это в человеке каждом есть.
Свидетельство о публикации №111070806184