песик - отрывок из поэмы о любви

У меня неплохая собака, весом так на кг. 50-т,
Бодрая, живенькая- точно затрахает
С утра – когда натощак
Инстинкт пожрать – посильнее будет,
Чем на звезды смотреть – или вообще
Хвостом так сильно и ласково юлит
Что не сдержаться мне – в душе
Кусок говядины красной
На пол на кухне положу
И через секунду чавк ужасный
Будет лязгать пустоту
Он мне в глаза глядит, ласнится,
Ушами вздрагивая нервно
То прямо взглянет нежным взглядом,
То отведет его стыдливо,
Лукав, лукав гад по утрянке,
Пока не получил заправку….


Рецензии