Не критик я
Я более не критик
Уже на все смотрю я равнодушно
В душе клубком свернулись змеи , стихли.
Их яд пустой пусть назовут: радушие.
На хвост не наступают : я не жАлю
В камнях замшелых чувств
Теперь тепло ищу я,
По сколам кожицы вдруг лучик пробегает
Жаль : не согреет. Лишь сверкнет чешуйкой.
Свидетельство о публикации №111070806174
хороший стих, Саша! (не шучу)
Ольга Малахова Спб 09.07.2011 20:52 Заявить о нарушении