***

Рвусь на части, на куски
Невозможность давит
То ли грустные звонки
То ли не исправить
Кто, зачем, куда
Кричу
Срываю нервы
Водка, кофе, Kent
И снова неизбежность
И бежать так бесполезно
Ухмыльнутся снова
Я молю о встречи
И просить не смею
Все сейчас отдам
За: Сейчас приеду...........


Рецензии