Вину порой не признавая
Любовь свою мы предаём.
Зачем так мелочны бываем?
Ведь так приятно быть вдвоём.
В любовь мы окунувшись в волю,
Отдали самого себя,
А эту мелочь - извиненье
Никак не вынуть из себя.
Не нужно нам бояться правды,
Вину простят всем нам всегда,
И лишь молчаньем мы разрушим
Любовь, что так нам дорога.
Так вот, друзья, вы оглянитесь,
Ведь век не долог, все уйдём...
Дружите с правдою! Миритесь!
Ведь так приятно быть вдвоём!
-2007-
Свидетельство о публикации №111070800613
Астахова Татьяна Александровна 28.03.2019 21:38 Заявить о нарушении