А за окном мигают звёздочки
1.
Он:
Лишь стук колёс ночного поезда.
Мне глаз от вас не оторвать.
А за окошком время позднее
И нам пора ложиться спать.
Она:
Но от чего-то спать не хочется
И так красив попутчик мой.
Под стук колёс душе пророчится –
Что я теряю свой покой.
Припев:
А за окном мигают звёздочки.
В ночной тиши сидим вдвоём.
В вагоне нашем, как на лодочке
По речке – времени плывём.
2.
Он:
Я разолью коньяк по рюмочкам,
На миг к окошечку прильну,
Окину взглядом вашу юбочку
И, вас слегка смутив, вздохну.
Она:
Вы коньячок мне подливаете,
Мы пьём за дружбу и за нас.
И вы, попутчик мой, не знаете,
Что без ума влюбилась в вас.
3.
Он:
Я трону вас рукою ласково
И погашу ненужный свет.
И ночь наполнив эту сказкою
В обнимку встретим мы рассвет.
Она:
И я поверю в счастье вечное.
Душа от счастья запоёт.
И пусть дорога бесконечная
По жизни с вами нас ведёт.
Свидетельство о публикации №111070806104