1293. Я пролечу над нивами России

Я  пролечу  над  нивами России
Тем ястребом, что в небе высоко
И крик  стихов в полях унылых
Я брошу доброе зерно
Моя  судьба,судьба  России
Истоки вод, пролита кровь
Я русский это моя сила
Пусть соловей поёт  в вечерний свод
Вся жизнь моя словно на ладони
Прописана душою  стихов
Я весь сливаюсь с волною
На Русь Святую в брызгах снов
Пусть мои крики не напрасны
Дойдут до высших тех умов
Что наша жизнь лишь в согласие,
Доверие друга под плечом
Переживём мы быт нескладный
Построим дом, взрастим детей
И там в далёком за веками
Мы прослывём в сердцах людей
Россия вот где наша сила
Отечество моё, и дом
Ты вспомнишь собственного сына
Когда любовь войдёт в твой дом.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии