***
Прослушав интервью с Мамоновым так впечатлился и умилился ,что чувствами этими и прожил эти деньки ,все чаще забывая о боли и возгоревшийся мыслью о Господе. А тело бунтует-сердечко ноет,то в пот бросит, то еще что ,но восприятие иное .
Не так привязано тело к мысли. И думается,- как же одной только думой о Боге можно облегчить свое состояние телесное и ,конечно душа безмолвна не остается. И появляется свет .А ты уж и не надеялся .Так ,корячился в болях, им же и потокая ,но особо не сопротивляясь ,так как пути не видел. Не сбился, а именно не видел ,так как еще собственно на путь и не встал .И думается,-вот как Господь управляет. Одной мыслишкой зацепился,одним пальчиком стал ,а уже спасение чувствуешь. Уже надежда заискрилась , а сердечко хоть и болит но страх уменьшился и смысл обретается. А уж если написать в сердечке – Иисус Христос , как упоминает Петр Николаевич,букавками золотыми,и написать навсегда ,тогда обеими ногами на путь праведный станешь. А тогда только жить и начнешь да так , что ого го. И нечего бояться. И тем паче сомневаться. Хватит служить мамоне… Отдайте свои скорби и немощи, все что мешает и искушает Богу, и то правда дорогой Петр Николаевич и еже с ним святые его научающие и меня грешного. Спаси меня и близких моих и весь люд православный и не только, Гсподи. Слава тебе ныне и присно.
Свидетельство о публикации №111070806085