Шепот

Мои чувства к тебе переходят на шепот,
Но от этого не становятся меньше -
Результатом бесценного опыта,
Отношений с замужней женщиной.

Мне теперь все равно, что со мною,
По любви уже не жениться?
Ну а ты, будь хорошей женою,
Чтобы муж мог тобою гордиться!


Рецензии