Technology

Ожидание отклика программы
Под чужой тишиной,
Но под своим началом.
Чувство цельное разделится на два,
Ожидание. Молчание.
И едва ли
Оно сменится словами,
Безудержными голосами.
Но знаешь, я больше не буду кричать.
Умолять, просить восстановить
Мое окно. В нем потрескалось стекло.
Но надписи остались.
На них подышишь – прочитаешь.
А пальцем проведешь – узнаешь.
Что безумия здесь больше не осталось.


Рецензии
хорошо. любопытная фантазия.

Наталья Прохладова-Темносветова   15.07.2011 18:41     Заявить о нарушении
Приятно, что оценили

Эмили Ворест   15.07.2011 22:09   Заявить о нарушении