Пленники инквизиции
И велик ваш страх перед ними
Вы боитесь того, чего не знаете
И нас вы посчитали злыми...
Испепеляют шамана мысли,
А не танец языков пламени
Вы думаете, нас убили?!
Нет! Мы сами того возжелали!
Были многие из нас
В темницы брошены гнить,
Чтобы потешать вас,
Гремя оковами пощады просить
О,как вы нас плохо знаете!
Мы черпали силы в заточении
Вы думаете, что нас убиваете -
На самом деле - прибавляете нам силы!
Вы хотели нашего сумашествия?!
Ха!
...Медитация хаоса
Нарекает компромисс спокойствия!..
Минусы лишений она
Меняет нам на...песок
Да! Да! Песок!
В котором каждая песчинка
Содержит истины знания
Истина - это сила,
Поэтому силу мы исчисляли миллиардами!
Минус лишений
Черпая темы
Из лабиринта рисунков сердца
Постепенно превращается
В плюс эзотерических вожделений!
Наших познаний силу
Пытались вы уничтожить
Вместе с нами,
Чтоб страх внутри
Вас не тревожил
Но наши познания
Расписаны на картине мира
Не расшифровать вам их
Панически черпая
Отдельные краски из Единого!
Вы нас убивали,
Потешались над нами
Теперь мы - фантомы обратной реальности
Пошлем планете смерть и хаос!
Свидетельство о публикации №111070800605
Вовик Кэмэл 05.08.2011 01:12 Заявить о нарушении