Импотенция в России

У всей России назрела проблема,
Ну, а вернее у всех мужиков.
У них с девками одна дилемма:
Будет ли вечером голой любовь?

Тут возникает проблема другая:
Стоит ли твой верный хрящик любви?
Дать-то тебе готова любая,
Но главное ты - не подведи.

Вот ты уже в кровати раздетый -
Готов уже сунуть, но тут видишь вдруг,
Что твой, чуть пониже, лежит еле взгретый.
Вот что называется лучший, блин, друг!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.