сочно

разложив меня на лопатки
 тело свое к губам мне приблизила
празднуешь ты викторию сладкую
влагой наполнив мою жизнию
губы льнут к губам, запах томный
нервный вскрик из губ - оргазмо-истомный
оседлав меня как на выезде
плотью голову кружа - как птенец в гнезде
рот раскрыв и в тело втискиваясь
проникаю я внутрь тебя ненасытиваясь...


Рецензии