Айсберг

Я не знаю, что случилось

И во мне переломилось.

Я понять себя пытаюсь,

Очень сильно подрываясь!

Я скучаю, я страдаю,

Я срываюсь, прилетаю.

Но увидев, замираю.

Леденею и не таю.

Что случилось, что со мной?

Что повисло надо мной?

Что так давит на меня

День за днем, день изо дня?

С каждым днем все тяжелее,

С каждым днем все холоднее,

С каждым разом хуже, хуже,

Будто сердцем я простужен.

Ощущенье у меня,

Будто в сердце ранен я!

Не амуровой стрелою,

А сосулькой ледяной.

И боюсь, я не оттаю,

Все сильней отвердеваю.

Превращаюсь в айсберг я.

Уплывая от тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.