Шизофазия Дядя Ваня
Пьёт он пиво с ветчиной,
Красит кожу эмалью красной,
Так и выглядит ужасно!
У него такой живот:
Ест он пиво, а не пьёт.
И лагман он ест не ложкой,
А фигурною картошкой.
Волокнистый я имбирь,
I will never let's me sneer.
Деньги я себе играл
Лютый погреб интеграл!
Ну, а дядя Ваня - мымра!
Тридцать пятого калибра.
Не влезает никуда
Прям Никита Джигурда!
Так скончался дядя Ваня
Тип он скользкий, Bodyrock!
Губкой поцарапал в ванне
Свой насмешливый висок.
Свидетельство о публикации №111070805956