наркотики

Сейчас модно кем-то болеть
И называть людей своими наркотиками.
Кричать что-то о привыкании
И лечиться антибиотиками.
Скоро создадут клиники
И мы будем в них отвыкать от общества
Лечиться от фобий, боязни девственниц
От страха что ты полное ничтожество.


Рецензии