Вечер

ТАЕТ ВЕЧЕР -ВОДКОЙ В РЮМКЕ
ТАЕТ ЖИЗНЬ НА ДНЕ ЕГО
ВСТРЕЧА-ШТОПАЕТ НЕ РОВНО
И СКОЛЬЗНЕТ К ГРУДИ ПЕРО

КОЛЕТ ТОЧНО-МНЕ НЕ БОЛЬНО
НЕ СПАДЕТ СЛЕЗЫ-ПЕЧАЛЬ
РАЗВЕНЧАЛАСЬ ЮННОСТЬ С ВОЛЕЙ
ВДАЛЕКЕ ВИДАТЬ ПРИЧАЛ

ОТПУСТИЛА С ШЕИ РУКИ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ
РАЗВЯЗАВ ПЕТЛЮ НА ШЕЕ В ПЛЯС ПУСТИЛАСЬ МИЛАЯ
НЕ СЛЕЗА ПАДЕТ СКУПАЯ-ГОРЬКО НЕ ЗАПЛАЧУ
Я НЕ СТАНУ ВЕНЫ РВАТЬ ЗА ТАКУЮ СДАЧУ

СВИРИСТЕЛИ.ХОРОВОДЫ.ЛОКОНЫ БЕРЕЗОК
ГОЛУБЫЕ ОЧИ ТАЮТ В НЕБЕСАХ ДАЛЕКИХ
ЗАПАХ КОЖИ РАЗМЕТАЕТ ВЕТЕР ПО МАКУШКАМ
НУ ОТВЕТЬТЕ СКОЛЬКОЖИТЬ-НО МОЛЧИТ КУКУШКА

ТАЕТ ВЕЧЕР-СЕРОЙ ДЫМКОЙ
СЕРОЙ ШАЛЬЮ СТЕЛИТ НОЧЬ
ТАЕТ ВЕЧЕР- ВОДКОЙ В РЮМКЕ
ТАЕТ ЖИЗНЬ НА ДНЕ ЕГО


Рецензии
Привет Сибирский валенок))
Красивый стих получился!

Ольга Рифма   08.07.2011 23:18     Заявить о нарушении
привет-привет столичная чтучка
как делишки ?

Артем Колпащиков   10.07.2011 19:00   Заявить о нарушении