секс-меню!!!

О! как заманчиво предложение
Лизать мороженое с твоего члена,
И ради этого без сомнения,
Стоять готова я на коленях!

Как эротичен и возбудим!
*** в шоколаде! Твой ***-пломбир!
Еще при этом и пальчик в попе!
Такой десерт вы, ну где найдете?

Но вот задумалась я по неволе,
Как среагирует твой член на холод?
А вдруг сожмется и весь скукожится?
Зачем такое вот мне "мороженцо"?

Быть может лучше горячий кофе?
Глоток - и в ротик! Глоток - и в ротик!
Тогда и кончишь мне прямо в чашку!
Так называемый-"Кофе гляссе"!

А ты хотел бы найти там вишенку?
Ввиду имею свою я писеньку!
Раздвинул губки- а там- малинка!
ПИИИзда- компотик! МЕЕЕЕчта-картинка!;


Рецензии
Боже!!! Покраснел

Игнатиус   17.03.2016 18:08     Заявить о нарушении