Глаза твои...
Из камня высекают искры.
Глаза твои - тепла полёт:
Неудержимый, тонкий, быстрый...
Глаза твои - всегда близки
И далеки, как чья-то песня.
Глаза твои - поток реки,
Порыв желания: быть вместе!
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111070805911