Нет у души двойника

Нет зеркала в этом пространстве.
Несёт отраженье река.
Меняются лица скитальца...
Но нет у души двойника.

Душа, ты кого выбираешь?
Во мне - столько лиц и времён...
Но изгнаны все мы из рая,
Чтоб заново был обретён.

Бредём через жизни и смерти,
По грани последней клинка.
Примерьте бессмертье. Поверьте,
Что нет у души двойника.


Рецензии