Вчера

Не удержать уже в ладонях
Крупицы тёплого «вчера»:
И ветер поступью холодной
В ночи плутает до утра.
Относит от меня всё дальше
Такое страстное «люблю».
На нет вся нежность растворится,
Исчезнет к завтрашнему дню.
От жарких губ следы на коже
Ещё предательски горят.
Но и они исчезнут тоже,
Пройдёт и это – говорят…
Не сохранится тонкий запах
И тонкий шлейф вчерашних снов.
Заблудится в безмолвных датах
Каскад смолкающий, из слов.
Заснёт мурлыкающей кошкой
На подоконнике закат;
Повиснет месяц над окошком…
Всё кончилось. Никто не виноват…
 04.07.2011г.


Рецензии