Простой рецепт изысканного блюда
Желток тумана взбить.
Добавить манну неба.
На противень сложить
котлетки сдобрив маслом
и выпекать в ДУХовке
в любовной страстной неге…
но главное не сжечь
признанием... напрасным
Свидетельство о публикации №111070805851