Нет.. не снова..
просто люблю..и всё..
если бы не было этого слова..
сказала бы..МНЕ ТЕПЛО..
От твоей лукавой улыбки..
от хитрющих..но тёплых глаз..
мне тепло..потому что ты рядом..
и я слышу тебя сейчас..
По губам читаю вопросы..
и губами тебе отвечаю..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..так бывает..
почему так бывает..не знаю..
Ну..наверное..так должно быть..
если нам не хватает друг друга..
без любви и тепла не жить..
сразу нА сердце боль и вьюга..
Может время дождями смоет..
пустоту..что саднила душу..
и заполнит её тобою..
всё тепло на меня обрушив..
Свидетельство о публикации №111070805850
скучала))..
с теплом..
Алёна Николаева 22 22.08.2011 00:07 Заявить о нарушении
Вовик Кэмэл 22.08.2011 00:26 Заявить о нарушении